Отзывы, вопросы
|
|
FixeR | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:54 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| ну вот Уря товариСчи Уря Завтро ТЕСТ Я начал выкладывать Наруто в RAW качестве может кому и надо Если все будет ок солью уже Pro Street
|
|
| |
andreboev | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:03 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Попробовал качнуть.Поставил 2 закачки обе идут на скорости около 45килобайтиков + 1 моя с торрента ру на 15 килобайтов.Супер! Траффик не идет смотрел статистику в личном кабинете.Имею огромный выбор скачанного с торрент ру и готов поделитья.[color=orange][color=red][size=10]Сам из Темиртаy!!!
Сообщение отредактировал andreboev - Вторник, 04.12.2007, 15:33 |
|
| |
MadMan | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:46 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (andreboev) Имею огромный выбор скачанного с торрент ру и готов поделитья. вот и отлично! начинай выкладывать! =) бум файломи меняццо и еще просьба к админам трекера: уберите этот дурацкий логотип из шапки который весит 142 KБ
|
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:30 | Сообщение # 49 |
Сержант
| ага и поставте чтонить другое вместо того логтипа
|
|
| |
MadMan | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:08 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| да ваше он нах не нужен вот тут http://btr.kz/ нормально все и без логотипа смотриться
|
|
| |
akrb | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:33 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| какова максимальная скорость с торрента для megaline basic?
|
|
| |
biowolf | Дата: Среда, 05.12.2007, 04:19 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Почему я выложил фильм, а он не скачивается с меня? (2 человек проверяли) Выкладывал с помощью автора Наруто, он меня по аське консультировал. И что на счет голосования что выложить первым? выбирайте http://datacd.pisem.su/mfilm.rar
|
|
| |
kayrat_kst | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:09 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| я так понял что нужно качнуть нового клиента, если да то ГДЕ ? Так будет ли учитыватся ТРАФФ ? Какова скорость внутри Мегалайна ? кто нибудь обьясните плиз
|
|
| |
andreboev | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:00 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (biowolf) И что на счет голосования что выложить первым? выбирайте http://datacd.pisem.su/mfilm.rar Ты прямь монстр какой-то( в шутку).Выбор канешно супер.Просто для удобства по темам разбить. А так прочитать все духу не хватило И такой вопрос.Ты пишешеь DVD диск. Но есть и пираты на двд шлепают сам знаешь с каким качеством... Если лицензия то с налету я б качнул Назад в будущее все части
|
|
| |
biowolf | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:17 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (andreboev) Ты прямь монстр какой-то( в шутку).Выбор канешно супер.Просто для удобства по темам разбить. А так прочитать все духу не хватило И такой вопрос.Ты пишешеь DVD диск. Но есть и пираты на двд шлепают сам знаешь с каким качеством... Если лицензия то с налету я б качнул Назад в будущее все части Нет, пиратские копии "МНОГО в 1" не беру, только лицензия или в крайнем случае то что прошло мою цензуру по качеству. Это в основном копии с лицензии, ужатые с качеством не менее 85%. Или просто порезаны с 7гб на 2DVD по 4,7гб. Умею делать проффесиональные рипы с помощью программы Gordian Knot (не путать с Auto Gordian Knot, т.к. она на любетелей).
Сообщение отредактировал biowolf - Среда, 05.12.2007, 18:18 |
|
| |
MadMan | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:57 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| тожа не осили весь список, дочитал тока до М и уже нашел много интересного! здорово что есть такие коллекционеры и втоже время ценители качества (кем я сам и являюсь =), хотя у самого коллекция намного меньше ) biowolf скажи на каком шлюзе ты сидишь? вдруг повезет =) (зы зайди в свойства подключения и сматри IP-адрес сервера)
|
|
| |
biowolf | Дата: Четверг, 06.12.2007, 04:15 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (MadMan) biowolf скажи на каком шлюзе ты сидишь? вдруг повезет =)(зы зайди в свойства подключения и сматри IP-адрес сервера) Я в этом мало разбираюсь (может поэтому первая раздача вышла комом), в свойствах подключения у меня основной шлюз 192.168.1.1 это оно?
|
|
| |
andreboev | Дата: Четверг, 06.12.2007, 04:21 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| можно проще на главной стр сайта в вертнем левом углу есть ваш IP
|
|
| |
biowolf | Дата: Четверг, 06.12.2007, 04:32 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| А кто мне подскажет почему у меня первая раздача не получилась? Помогал мне тот кто уже раздает давно. Пользуюусь Utorrentom. IP позже посмотрю, т.к. уже убегаю на работу.
|
|
| |
MadMan | Дата: Четверг, 06.12.2007, 04:36 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (biowolf) в свойствах подключения у меня основной шлюз 192.168.1.1 это оно? эх жаль мы на разных шлюзах =( а большенство кто качает на данном трекере сидят на одном шлюзе вот и не получилась у тебя раздача а вообще ты с какого города? Quote (andreboev) можно проще на главной стр сайта в вертнем левом углу есть ваш IP причем тут вообще ip адрес клиента? я его спрашивал ip адрес сервера!
|
|
| |